首页 科技资讯 业界

消息称华为或推出国产自研内核浏览器

【TechWeb】1月10日消息,近日,有数码博主在微博爆料,华为浏览器的资深经理透露说:大概再过两年我们就可以看到更好的华为浏览器问世。这意味着,华为或将推出国产自研的浏览器。

该博主称,“如今浏览器的四大内核分别是,Trident内核,也称IE内核、Webkiticon内核、Gecko内核、Presto内核,都是美国的技术,我们中国在这方面还是盲区,期待华为能够一步一个脚印的做好华为浏览器。”

据报道,华为此前已经在手机和PC上发布了华为浏览器,该浏览器当前采用了谷歌的浏览器内核,允许用户登陆华为账号,在手机和PC端跨设备同步信息。

7

标签: 华为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多