首页 科技资讯 业界

OPPO Enco Free2系列获评TechWeb 2021“年度TWS降噪之星”

【TechWeb】1月4日消息,OPPO Enco Free2系列被评为TechWeb 2021“年度TWS降噪之星”。该奖项评选工作由TechWeb内容部结合网友口碑和行业专家意见,经过初选、复选和终审的层层角逐,最终评定出2021年“年度TWS降噪之星”——OPPO Enco Free2系列。

OPPO Enco Free2系列在降噪方面实现了突破,带来了引领行业的个性化降噪。OPPO声学团队通过采集真实用户佩戴数据,进行上千组真耳测试,研发了个性化降噪技术,可以根据用户耳朵定制专属降噪曲线,配合三核降噪芯片,将TWS耳机的降噪深度下潜至42dB,达到了目前手机厂商真无线降噪耳机的最高水准。

此外,OPPO Enco Free2系列采用低压感流线设计,佩戴更加舒适。三麦克风通话降噪,可增强人声,降低环境噪音,让通话效果更清晰。OPPO Enco Free2系列最长30小时续航、支持快速充电、蓝牙5.2低延时双传等特性进一步提升了使用体验。而且这款耳机的兼容性同样出色,配合Android&iOS版“欢律”App,非OPPO品牌的手机也能获得OPPO Enco Free2系列堪比旗舰级TWS的使用体验。

“年度TWS降噪之星” 是TechWeb举办的大型网络评选活动之一,秉持科技让生活更美好的宗旨,评选范围覆盖2021年发布的所有TWS真无线降噪耳机产品。该评选活动评审组由网友、行业专家和TechWeb内容部共同组成,评选综合考量了产品的价格、网友关注热度、硬件配置、用户使用体验等多种因素,历时一个月完成评选。期待获奖企业能够不负众望,把产品做得更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多