首页 科技资讯 业界

虎牙直播成功获得为期 5 年的《英雄联盟》LPL 独播权

1 月 10 日消息,2022 LPL 春季赛将于今日开赛,虎牙直播官方宣布,成功获得为期 5 年的《英雄联盟》LPL 独播权。虎牙将在比赛前后,安排一系列直播活动,并邀请嘉宾参与。

LPL 春季赛的口号为“无畏竞巅峰”,首场比赛是 OMG 对战 TT,FPX 对战 RNG。比赛将在 LPL 主场上海虹桥天地演艺中心进行,于 1 月 10 日 17:00 开赛。

虎牙直播公布了本周比赛的赛程以及赛后的点评嘉宾:

IT之家了解到,《英雄联盟》LPL 春季赛将采用“不分组、单循环、BO3”赛制,会持续到 3 月 20 日。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。