首页 科技资讯 业界

Galaxy S22 系列将至 消息称三星 Galaxy Unpacked 2022 定于 2 月 8 日

1 月 10 日消息,三星正准备推出其下一个旗舰产品系列 Galaxy S22 系列。在过去的几个月里,已经有很多关于 Galaxy S22 系列的信息曝光,今日有报道称该系列将于 2 月初推出。

根据韩国《数字日报》援引三星电子高管的说法,三星将于 2 月 8 日举行在线“Galaxy Unpacked 2022”活动,届时将首次亮相 Galaxy S22 系列。

此外,该高管表示公司已在内部确认了发布日期,并“正在讨论 1 月底发送邀请函”。此外,报道称 Galaxy S22 系列将于 2 月 9 日开始预售,2 月 24 日正式开售。三星电子的沟通团队拒绝对该报道置评。

IT之家了解到,该高管透露的发布日期与爆料者 John Prosser 在去年 11 月声称的一致。John Prosser 表示,三星将于 2 月 8 日举行 Galaxy Unpacked 活动,届时将揭开新 Galaxy 三人组的面纱。

此前消息称,三星 2022 年的旗舰产品阵容将包括三款机型:Galaxy S22、Galaxy S22+ 和 Galaxy S22 Ultra。其中 S22 和 S22+ 的背部设计类似,S22 Ultra 更像是 Note 系列的设计。

三星 Galaxy S22 系列将根据地区不同,分为 Exynos 2000 和骁龙 8 Gen 1 版本,将拥有 120Hz 的屏幕刷新率、立体声扬声器、25W / 45W 快充、无线充电、防水等功能。此外,三星 Galaxy S22 Ultra 还将配备一个 5000 毫安时电池,支持 45W 快速充电,再加上外形十分接近 Note 系列,相信会成为三星接下来一年中的最大卖点。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多