首页 科技资讯 业界

李佳琦公司否认补税17亿:不实消息

据凤凰网科技,1月10日消息,针对今日网络流传的“李佳琦补税17个亿”的传闻,凤凰网科技向李佳琦所在的美ONE求证,美ONE公关回应:不实消息。

据观察,1月10日18:30,李佳琦安排了直播带货活动,带货清单在下午已在微博公布。

此前,知名知识类主播近日曝光了部分网红主播的补税名单,据他所说,继薇娅、雪梨之后,其他排名前1000的主播,都被查、补税了。网友所熟知“带货一哥”李佳琦补了17个亿的税,辛巴补了14个亿的税。

41

企查查APP显示,美ONE公司全称为美腕(上海)网络科技有限公司,该公司成立于2014年12月,注册资本200万元人民币,参保人数129,由宁波美腕网络科技有限公司全资持股。企查查显示,2021年8月,该公司因虚假或者引人误解的商业宣传,被罚款30万元。

40

企查查APP显示,李佳琦当前共关联16家企业,其中在6家企业中担任法定代表人,企业均为在业存续状态。

39

标签: 李佳琦

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多