首页 科技资讯 业界

苹果:2021年总共向开发者支付600亿美元 拥有7.45亿付费订阅

1 月 11 日消息,苹果周一表示,2021 年总共向开发者支付了 600 亿美元,自 2008 年苹果应用商店 App Store 推出以来总共支付了 2600 亿美元,这表明 App Store 销售额继续快速增长。

苹果向开发者支付的费用占其 App Store 总收入的 70% 至 85%,其中 App Store 的销售额占应用程序数字购买销售额的 15% 至 30%。

相比之下,苹果在 2019 年表示,自 2008 年以来,它已向开发者支付了总计 1550 亿美元。到 2020 年底,它表示已支付了 2000 亿美元,增加了 450 亿美元。周一的数据显示增长了 600 亿美元。

苹果表示,目前拥有 7.45 亿付费订阅,其中包括 Apple 提供的服务,如 Apple Music 和 iCloud 等,比去年夏天的 7 亿有所增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多