首页 科技资讯 业界

华为与宝通科技签约备忘录 将在裸眼3D技术等方面展开合作

1 月 11 日消息,据《科创板日报》报道,在无锡市元宇宙创新联盟成立大会现场,华为与宝通科技签约合作备忘录,双方在智慧矿山建设、裸眼 3D 虚拟技术应用领域开展合作。未来,宝通科技的智能输送系统、无人驾驶技术、裸眼 3D 设备 Sapce1 将为华为露天矿业务提供支持。

无锡市元宇宙创新联盟由宝通科技牵头多家企事业单位联合发起成立,该元宇宙创新联盟为全国地级市首家。

据了解,宝通科技主营业务为移动网络游戏发行及运营业务和现代输送服务业务,宝通科技 2021 三季报显示,公司主营收入 19.72 亿元,同比上升 1.03%;归母净利润 3.33 亿元,同比上升 5.39%;扣非净利润 3.24 亿元,同比上升 4.33%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多