首页 科技资讯 业界

iPhone 14或采用药丸形打孔屏 取消刘海屏

iPhone的刘海屏用了好多年,外形一直没太大变化。今年要发布的iPhone 14在ID设计上会不会有一些惊喜呢?

最新爆料显示,iPhone 14的设计语言将有较大变动,简单来说就是取消刘海屏,采用药丸型屏内开孔(pill-shaped notch),而且居中放置。

今天,有博主用壁纸模拟了一下,别说,还有点好看。

还有消息称,普通版iPhone 14和iPhone 14 Max将继续采用刘海设计,Pro版机型才会采用“药丸”屏。

如果,iPhone 14真的变成居中“药丸”,你会买单吗?

s_1a80b66ce2f24df3ae03ac73924f3aff

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多