首页 科技资讯 业界

安歌科技宣布品牌升级 将积极布局智能化产品及系统性解决方案

【TechWeb】1月11日消息,安歌科技Enotek正式官宣品牌升级,宣布未来将积极布局智能化产品及系统性解决方案,助力客户打造高效的供应链体系,持续开拓智造物流的商业价值。

据了解,安歌科技的前身意欧斯从2008年进入物流装备行业,至今已经完成了以“设备+软件+系统+平台服务”为核心的全链路战略布局,期望以物流科技创新先行者的全新姿态,深耕智造物流系统性解决方案,持续推动智造物流全面普及。

据安歌科技董事长兼CEO姜跃君介绍,安歌科技制定了与未来战略布局相匹配的全新品牌定位:聚焦智造物流的千亿赛道,致力于成为数智物流的创新科技先行者。安歌科技将全面践行 “Excellence& Excelsior(坚持卓越与精益求精)”、“To Envision & Enable(敢想敢为)”、“Innovation(精进创新)”与“Technology(技术为本)”四大核心,开启向科技型企业全面转型的新征程。

从成立至今,安歌科技一直不断升级应用场景,已实现包括堆垛机、AGV等智能硬件,WMS/WCS智能仓储管理系统等软件系统在内的全链路自主研发。安歌科技CTO徐佳伟表示,安歌科技的技术人员团队占比高达60%,研发投入占比为11%。他强调,未来将会加大创新研发的投入,全力突破数智科技壁垒。

为更好地适配本土的物流升级需求,安歌科技还围绕降本增效进行创新,成为国内率先推动数字孪生、机器视觉、AI算法等前沿技术的本土物流科技企业之一。安歌科技打造出智造物流“E模式”,将推动行业数智化升级进入“简易”模式。

安歌科技表示,未来将全力探索更多创新场景的新锐解决方案,为中国制造填平智造物流升级鸿沟。

1

标签: 安歌科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多