首页 科技资讯 业界

英特尔将进行结构性大调薪 并会从七大芯片及系统厂招揽人才

据台湾媒体报道,英特尔今年决定结构性大调薪,并锁定七大芯片及系统厂延揽人才。

据称,英特尔今年将将透过现金和股票形式,进行结构加薪,今年加薪金额应会超过20亿美元,远远超出英特尔每年的标准加薪幅度。

此外,英特尔也透过内推,延揽优秀人才加入英特尔,只是除了过去成功推荐女性人才进入英特尔服务,该员工可获16万元的奖金;若成功推荐男性人才进入英特尔公司服务,该员工可获得台币8万元的奖金。

今年更特别是锁定7家芯片厂,透过员工推荐成功后,最高就可领到24万元奖金,将付给猎才公司的费用省下、回馈给英特尔员工。

据了解,英特尔这次结构性大调薪,且内推奖金锁定七大公司展开挖角行动,将是英特尔执行长基辛格接任执行长并启动IDM2.0战略计画的一项重大薪资调整,凸显英特尔在各领域都要抢回市占率的决心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多