首页 科技资讯 业界

苹果 watchOS 8.4 开发者预览版 Beta2 发布

1 月 13 日消息,苹果今日向 Apple Watch 用户推送了 watchOS 8.4 开发者预览版 Beta2 更新(内部版本号:19S5539e),本次更新距离上次发布隔了 3 周时间。

watchOS 8 系统带来了重新设计的呼吸 App,以及新的人像表盘、信息 App 与照片 App。watchOS 8 可在所有支持 watchOS 7 的 Apple Watch 型号上运行。

用户可通过 IT之家 App - 发现 - 苹果描述文件 下载 watchOS 8 Beta 描述文件,并通过 iPhone 的 Apple Watch 应用下载更新 watchOS 8.4 Beta2。

上月,移动心电图房颤提示软件和移动脉率房颤提示软件已与 watchOS 8.3 和 iOS 15.2 在中国推出。

目前,watchOS 8.4 开发者预览版 Beta 的具体更新内容尚不清楚,在第一个测试版中也没有发现新功能。安装更新的用户,需确保 Apple Watch 正在充电,并在已接入无线局域网的 iPhone 通信范围内。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多