首页 科技资讯 业界

苹果 iOS / iPadOS 15.3 开发者预览版 Beta2 发布

1 月 13 日消息,苹果今日向 iPhone 和 iPad 用户推送了 iOS / iPadOS 15.3 开发者预览版 Beta2 更新(内部版本号:19D5040e),本次更新距离上次发布隔了 3 周时间。

苹果官方并未给出说明内容,不过有一项声明变更。当用户的蜂窝或 WiFi 网络禁用 iCloud 隐私中继服务时,苹果澄清说,当它关闭时,并不总是因为缺乏运营商支持。

在 iOS 15.2 和之前的 iOS 15.3 测试版中,如果 iCloud 隐私中继服务因蜂窝计划而被禁用,苹果会将所有责任归咎于运营商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多