首页 科技资讯 业界

《绝地求生》免费第一天:玩家数翻 1 倍,差评翻 10 倍且比例激增

1 月 13 日消息,“吃鸡”游戏《绝地求生》近日变为免费游戏,该游戏目前在 Steam 平台已可免费下载,玩家不用再花费 98 元购买。

据 SteamChart 的统计数据,该游戏在免费后玩家峰值数翻了一倍。原来平均为每日 30 万左右,免费后达到了 66 万的峰值,是 2020 年 4 月以来的新高。

而根据 Steam 页面的最近评测数据,游戏免费后评价数量激增。原来每天只有几百的评价,且好评比例较高;1 月 12 日免费后的评价超过了 8000 条,且差评数量明显多于好评。

从玩家们的差评发言来看,主要是吐槽 98 元变为免费,以及游戏内外挂变多、服务器崩溃问题。

5

IT之家了解到,《绝地求生》官方表示,目前出现了以下多个问题,开发团队正在进行紧急修复:

部分地区匹配教程匹配延迟增加的问题,将优先处理正在队列中的玩家存在的问题

匹配教程服务器崩溃增加的问题

在 PUBG 免费版之前购买了游戏,但 PUBG 豪华版账号仍未激活的问题

由于访问人数过多,游戏大厅无法进入的问题

标签: 绝地求生

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多