首页 科技资讯 业界

红杉中国宣布将收购首尔潮牌WE11DONE 推动其加速进入中国

1月13日上午消息,红杉中国宣布将收购源自首尔的全球时尚潮流品牌WE11DONE的多数股权。去年,红杉中国就先后成为法国设计师品牌AMI的控股股东,以及国际潮流电商SSENSE的首个投资者。

对于此次WE11DONE的投资,红杉中国表示,将利用全球资源和技术创新、零售创新的经验,加速WE11DONE进入中国。

据了解,WE11DONE由好友Jessica Jung(郑惠珍)和Dami Kwon(权达美)共同创立,以男女同款、街头时尚、融合东西方美学而被认识。

收购完成后,两位创始人将继续在公司保有股权,并且将继续操盘品牌的风格和设计。首席运营官Sang Mo Kim也将继续负责整体业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多