首页 科技资讯 业界

微商噩梦:微信测试朋友圈内容折叠显示功能

1 月 13 日消息,继发布群折叠功能之后,近日有网友发现,微信正在内测朋友圈内容折叠功能。

71624eda-d093-4cfe-8fb5-c51671a2e89a

根据流传出的灰度截图显示,当用户在朋友圈连续发布多条动态时,将被微信自动折叠在一个集合页中。

7c38-9d1f080e838d0290798fc97c70f11523

据了解,该功能尚在小范围灰度测试阶段,正式上线时间未知。

对此,有网友表示,“朋友圈终于清静了”、“微商噩梦”、“再见,微商”、“微商终结者”。

据了解,微信去年也灰测过这个功能。微信团队曾针对网友争议表示:“朋友圈是用户分享和关注朋友们生活点滴的空间,一直以来批量或高频次发送营销性信息的行为,存在侵扰用户安宁、减损用户朋友圈体验的问题,(因此)被较多用户投诉。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多