首页 科技资讯 业界

微软已停产全部 Xbox One 系列游戏机

1 月 13 日消息,据 The Verge 消息,微软已经停产全部的 Xbox One 系列游戏机。Xbox One X 和数字版 Xbox One S 已经在 Xbox Series 系列发布之前停产,Xbox One S 也已在 2021 年年底停产。

Xbox 游戏机产品营销高级总监 Cindy Walker 在给 The Verge 的一份声明中表示:“为了专注于 Xbox Series X / S 的生产,我们在 2020 年底之前停止了所有 Xbox One 游戏机的生产。”

IT之家了解到,索尼近期宣布,由于 PS5 游戏主机零部件短缺,产量短期无法提升,为了缓解玩家的需求,将继续生产上一代 PS4 系列游戏主机,计划产量达 100 万台。

目前,国行微软 Xbox Series 系列以及索尼 PS5 系列均处于缺货状态,偶尔到货也会在开售时秒罄。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多