首页 科技资讯 业界

亚马逊鼓励员工打疫苗加强针:奖励每人40美元,可无薪休假一天

北京时间1月14日早间消息,据报道,奥密克戎肆虐,亚马逊向仓库员工提供40美元,鼓励员工打疫苗加强针。

亚马逊在美国有75万仓库员工,如果员工证明自己已经打了加强针就可以领取40美元,并可以选择无薪休假一天。

亚马逊新闻发言人称:“我们深信要保护好员工和社区,免受新冠危害,最好的办法就是接种疫苗。”此时亚马逊白领员工还没有全面回归办公室。

本来亚马逊准备让白领员工每周回办公室三天,但去年10月亚逊放弃该计划,员工回归要与经理们商量。CDC调整隔离方案后,上周亚马逊发布通知,将感染员工带薪修假时间从10天缩短为7天。

截止2021年秋天,亚马逊、Costco、沃尔玛员工约有三分之二已经接种疫苗。

除了奖金,亚马逊还大搞所谓的“Max Your Vax”抽奖活动,幸运者可以抽取10万美元现金、汽车或者节日礼物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多