首页 科技资讯 业界

鸿星尔克与《王者荣耀》跨界合作 推出联名鞋子

1 月 14 日消息,近日,鸿星尔克两次发文宣布与王者荣耀联名活动皆未得到回应,引起热议。据悉,11 日,鸿星尔克发文预告与腾讯王者荣耀合作,13 日,鸿星尔克再次发布了相关博文(已删除)。

不过,合作一事确实是真实的,只是两家没有配合好官宣的时间而已。今天双方均在微博做出了回应,王者荣耀于今日发布声明表示:“此前已和鸿星尔克约定好正式爆料时间以及宣发计划,在产品准备好的时候带给大家惊喜,小妲己也在按照约定紧锣密鼓的准备海报、活动等等。在小妲己不知情的情况下,鸿星尔克微博昨晚发布了与小妲己相关的微博(后已删除),让玩家们对此产生了误解。克克已和小妲己约好,后续会按约定的时间合力宣发。”

而鸿星尔克也在声明中称:“目前该合作还未到到双方约定的正式官宣时间,但微博运营同学很兴奋,忍不住自己先发了微博。首款联名产品目前正在筹备中,预计于近期上市。”

4ec47218-7c88-44d5-97c8-962b9f4abee3

据了解,此前 1 月 11 日,鸿星尔克宣布联名《王者荣耀》推出 2022 虎年限定系列产品,目前已经开启预售,价格 499 元。从商品页面来看,这是一双新款虎年老爹鞋,提供男款、女款,有微晶白、国潮红两种配色。1 月 21 日 0 点,联名产品将正式亮相,并支付尾款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多