首页 科技资讯 业界

新宁物流:股东宿迁京东振越公司拟减持不超3%股份

【TechWeb】1月15日消息,新宁物流日前对外发布公告称,持有本公司股份34,081,311股(占本公司总股本比例7.63%)的股东宿迁京东振越企业管理有限公司计划以集中竞价、大宗交易方式减持本公司股份,减持数量不超过13,400,613股(占本公司总股本比例3%)。

新宁物流股东宿迁京东振越公司拟减持不超3%股份_副本

其中以集中竞价方式减持的,自本减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内实施,且在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的 1%;通过大宗交易方式减持的,自本减持计划公告之日起六个月内实施,且在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的 2%。

公告称,本次减持计划不会影响公司的治理结构和持续经营,公司仍处于无控股股东及实际控制人的状态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多