首页 科技资讯 业界

微信iOS版推送全新版本 加入语音消息暂停功能

距离上次更新时隔两个多月之后,微信iOS版终于在今天推送了全新版本,升级到8.0.17版本。

在更新介绍中,微信官方还是一如既往的简介,只说解决了一些已知问题。

不过,根据已经更新的网友实测来看,这次微信堪称是史诗级别的更新,加入了大家都期待了好几年的功能——语音消息暂停。

目前更新过最新版本之后,收取微信长语音消息后点击可以暂停,并且在语音后方还会有一个继续播放的按钮,如果有紧急情况之类的,再也不用重新听一大段长语音了。

不过需要注意的是,此前用户一直最想要的还有语音进度条,这次虽然暂定功能一定程度上带来了一些便利,但是长语音最大的痛点还是在于错过了之后就要重新听一遍,简单的暂停并不能改变这个现状。

不过,既然暂停功能已经加上了,相信微信语音进度条也很快就回来了,接下来就需要继续耐心等待了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多