首页 科技资讯 业界

Redmi K50首款机型年后发布 三款处理器并不相同

据此前消息,Redmi K50宇宙的首款机型将会在年后正式发布,该系列作为性价比最强的安卓旗舰手机之一,也备受网友期待。

近日,有媒体整理了K50系列的相关爆料,梳理出了目前已可以确定核心处理器的三款型号,并统一制作成了配置图,一起看看吧。

首先是入门款的Redmi K50,作为该系列拉低价格的助力型号,其搭载了老款机型完全相同的骁龙870处理器,并且依然沿用了侧边指纹,按照之前的消息来看,应该还会是居中打孔的OLED屏,起步价有望被压在2K左右。

至于中间档位则是Redmi K50电竞版,也就是此前卢伟冰已经公开宣布,将会在下个月正式发布的机型。

该机将搭载高通骁龙8处理器,正面同样是一块居中打孔的OLED屏幕,尺寸大概在6.67英寸左右,采用侧边指纹方案,机身内置4700mAh电池,支持120W神仙秒冲Pro,能在17分钟充满整机。

至于Redmi K50 Pro将会搭载性能强劲的天玑9000,采用4nm工艺打造,拥有不弱于骁龙8 Gen1的性能输出,而且在其他各方面的堆料会更加全面。

按照此前消息,K50系列会首次配备2K分辨率高刷屏,很有可能就会是在Redmi K50 Pro机型上率先配备。

值得一提是,除了这些机型之外,还有爆料称K50 Pro+会更进一步,在屏幕、性能、拍照等方面全部升级,冲击更高的价位段,覆盖更多用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多