首页 科技资讯 业界

Steam一周销量排行榜:《战神》夺冠、《艾尔登法环》《怪物猎人》崛起上榜

1 月 16 日消息,Valve 现已公布最新的销售排行榜。截止到 2022 年 1 月 16 日,《 God of War / 战神》成功夺冠,其次是《MONSTER HUNTER RISE / 怪物猎人 崛起》及其预购版。

第四至第十名分别为:《 Ready or Not / 严阵以待》、《 ELDEN RING / 艾尔登法环》(预售)、V社VR 套件、《 Project Zomboid / 僵尸毁灭工程》、《 Dying Light 2 Stay Human / 消逝的光芒 2 人与仁之战》(预售)、《 It Takes Two / 双人成行》《 Five Nights at Freddy's: Security Breach / 玩具熊的五夜后宫:安全漏洞》。

据了解,《战神》发售于 2022 年 1 月 14 日,由圣塔莫尼卡工作室开发、索尼互动娱乐发行,故事以北欧神话为基础,古代挪威为背景

奎托斯复仇奥林匹斯众神的往事已尘封多年,他现在以凡人的身份生活在北欧众神和怪物环伺的领土中。在这片极寒荒芜的土地上,唯有战斗方能生存…… 他如是教育其子。

《怪物猎人 崛起》此前已在任天堂 Switch 平台发售,是一款由卡普空开发并发行动作角色扮演游戏,于 1 月 13 日登陆 Steam 平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多