首页 科技资讯 业界

景嘉微:国家集成电路产业投资基金减持对公司经营没有实质上的影响

【TechWeb】1月17日消息,景嘉微在机构调研时表示,国家集成电路产业投资基金在集成电路制造、设计、封装等行业布局多年,2018 年参与公司非公开发行成为公司第二大股东,同时委派了董事参与公司经营管理,给公司提供了资金、行业资源等多方面的大力支持。目前国家集成电路产业投资基金一期已进入收尾阶段,本次减持是国家集成电路产业基金基于投资回报做出的决定,本次减持对公司经营没有实质上的影响,不影响公司的长远发展。

1月10日,景嘉微发布的股东减持计划公告显示,国家集成电路产业投资基金股份有限公司(下称“国家大基金”)计划于当日起15个交易日后的6个月内,减持公司不超过602万股,占其总股本的2%。

数据显示,截止2022年1月10日,国家大基金为景嘉微的第二大股东,持有其约2753.66万股,占总股本9.14%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多