首页 科技资讯 业界

TikTok 火爆全球:有网红年收入逾千万美元 力压许多美国大公司 CEO

1 月 17 日消息,据《华尔街日报》报道,随着短视频平台 TikTok 的火爆,有网红的收入甚至超过了美国部分大公司的 CEO。

《福布斯》杂志最近公布的 2021 年 TikTok 网红收入排行榜显示,Charli D’Amelio 去年的收入为 1750 万美元(约 1.11 亿元人民币)。

Amelio 从 2019 年起在 TikTok 上发布自己的舞蹈视频,共有 1.33 亿名粉丝,拥有服装品牌、视频带货等收入渠道。

相比之下,根据《华尔街日报》对研究公司 MyLogIQ 的数据分析,2020 年标普 500 指数成分股企业 CEO 的薪酬中位数为 1340 万美元(约 8522.4 万元人民币)。

此外,Charli 的姐姐 Dixie D'Amelio 也是 TikTok 网红,以 1000 万美元收入位居第二。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多