首页 科技资讯 业界

俞敏洪称不想成为直播带货网红:“我还有更加重要的事情要去做”

1 月 17 日消息,新东方创始人俞敏洪今日在公众号发文《在时间的流逝中捞出一点收获》,回顾了一周经历,提到新东方直播带货,俞敏洪称自己并不想成为带货网红。

俞敏洪称:“幸好我还是帮助团队卖掉了一点货。我并不想把自己发展成直播带货网红。只有团队自身强大,业务才可以持续发展。我还有更加重要的事情要去做。”

IT之家了解到,2021 年 12 月 29 日,新东方直播带货平台“东方甄选”正式露面,俞敏洪的首场直播带货以约 500 万元的金额落地。据抖音官方披露的数据,俞敏洪排在当晚带货主播榜的第 16 位。

关于为何会坚定地选择做直播助农,新东方官方表示只有两个简单的理由:俞敏洪是农民的孩子;做正确的事是新东方内部的行事主张。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多