首页 科技资讯 业界

民政部依法取缔“5G商用产业联盟”等28个非法社会组织

【TechWeb】1月18日消息,昨日,民政部官网公布第九批地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单,“智联城市产业联盟”、“5G商用产业联盟”、“华商会”等28个非法社会组织上榜。

民政部提醒有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,请通过“中国社会组织政务服务平台”(www.chinanpo.gov.cn)、“中国社会组织动态”政务微信(微信号:chinanpogov)核实其身份,避免上当受骗。

以下为地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单(第九批):

12

13

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多