首页 科技资讯 业界

发力本地生活业务 快手小店将支持到店餐饮等交易

【TechWeb】1月18日消息,近日,快手电商发布公告称,为更好地推进平台业务生态发展,原本地生活业务中涉及到店/到家场景的类目已迁移至快手小店,并在快手小店新增到店美食、酒旅、到店/到家生活服务等15个一级类目,商家可通过快手电商官网选择对应的新增类目来完成入驻开店。

据悉,快手小店已于1月15日对本地生活行业商家开放了入驻。

针对新入驻商家,快手电商设置了多重扶持政策,新商家开店即奖励5万次流量曝光,同时参与新商家红利计划最高可获得价值千元的流量激励。

完成入驻后,本地生活商家可通过快手小店完成商品上架和交易转化,更便捷地将线上流量转化为线下流量。同步入驻快分销的商家,还可通过快手丰富的达人资源,更高效地推广商品,为线上及线下店铺引流。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。