首页 科技资讯 业界

网易云音乐推出Beat交易平台 收益全归创作人

1月18日上午消息,网易云音乐正式上线一站式Beat交易平台BeatSoul,集合Beat(伴奏)上传、展示、购买与交流功能。即日起,网易云音乐注册音乐人可以在平台售卖原创Beat,授权范围和价格由Beat制作人自行决定,收益100%归制作人所有。

Beat制作人可自定义售卖类型及价格,售卖收益即时到账且扣除基础成本后100%归Beat制作人所有,平台方0抽成。对于Beat消费者而言,付款后即可获得Beat文件及对应授权书,有助减少版权纠纷。

当前,用户在网易云音乐直接搜索“Beat”,或在搜索页点击“Beat专区”即可进入交易平台。百川Rebellious、SOULFRESH BEATS、BECU BEATZ等Beat制作人已入驻。平台还设置了Beat音乐云圈,为Beat制作人和爱好者提供日常交流平台。

BeatSoul重点关注音乐创作者群体。此前,网易云音乐就曾与Beat交易平台BeatStars 达成战略合作,为原创音乐项目定制伴奏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多