首页 科技资讯 业界

高德地图上线《原神》首款导航语音

【TechWeb】1月18日消息,近日,高德地图与《原神》联动,正式上线了原神首款导航语音包,游戏内深受旅行者喜爱的角色“逃跑的太阳·可莉”,将打破次元壁,与各位玩家一起“结伴出行”。

41

在《原神》游戏里,人气角色可莉天真可爱,而且声音极具辨识度。高德地图本次上线的导航语音包,由可莉的角色配音花玲录制,真实还原了游戏中可莉纯真、明亮的声音特点。

导航语音也植入了不少可莉的经典台词,例如“哒哒哒”、“一起去玩吧”等,让玩家在出行过程中也能体验到犹如游戏般的角色陪伴感,心情更加欢快。

据了解,目前原神·可莉首款导航语音已经开放下载,用户在高德地图的导航行中设置、语音广场页面,或者直接搜索“原神”,均可下载尝鲜体验。

此前,高德地图还上线了《魔兽世界》经典语音、英雄联盟安妮语音等游戏IP语音。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多