首页 科技资讯 业界

被炮轰“刷新底线” 团车闻伟:造车不会儿戏 首次产品发布会邀请李想出席

1 月 18 日消息,今日中午,针对近日与理想汽车 CEO 李想的争辩,团车 CEO 闻伟通过社交媒体表示,造车不会儿戏,诚邀李想在团车首次产品发布时出席。

这两天莫名登上热搜,要感谢李想先生的关注与质疑。世界上唯一不变的是变化本身,新势力之所以新,是前人的积累和后人的无惧。无惧不是盲目,造车不会儿戏。所以我诚挚地邀请李想先生在我们首次产品发布时可以拨冗出席。

88d2639a-bde4-4470-adb1-6c4c7c82f2ef

据了解,1 月 16 日理想汽车 CEO 李想通过社交媒体转发一篇团车 CEO 闻伟宣布造车后接受媒体采访的内容,炮轰其刷新了创业者的底线。

1 月 17 日,团车 CEO 闻伟在社交平台回应称,“没想到万里长征的迎面第一枪来自李想先生。除了节奏和耐心您是不是忘了眼光和判断?冯思翰被反怼不就是当初看走了眼喷得太早?所以谁也别把自己当先知,也别成为自己最记恨的那拨人。”

据汽车商业评论报道,团车决定造车的最大动力来自一个 100 多人的外来团队。闻伟介绍,这个团队可以承担产品规划、造型设计、工程开发、测试、底盘、三电、智能驾驶、智能座舱、系统化整合方案、生产支持、供应商管理几乎所有造车流程,具有 20 多年造车经验,在技术、样车上都有沉淀。

在闻伟描述中,这个团队几乎无所不能,而且是带着半成品车型来的,第一款车将从这些半成品车型里选一款,“第一款车采用成熟方案、成熟技术、成熟供应商,产品本身质量、品控是完全成熟可控的”,定价 10 万元-20 万元区间,2022 年金九银十就能预售了。

对此,李想评论称,“那些指望找到超级救世主的创业者,那些指望能通过打开任督二脉无所(不)能的创业者,最后找到的普遍都是骗子,或者大概率自己也是骗子。居然还有人可以毫无廉耻的把这种观点对外公开讲出来,真是刷新了创业者的底线。创业的本质是:有节奏有耐心的长期成长。”

dcf2dd20-d1ee-4e6f-953e-0245115b64ab

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多