首页 科技资讯 业界

饿了么:和星巴克合作一如既往 乐见经验被更多复制

1月18日下午消息,针对星巴克“专星送”接入美团,饿了么回应称,与星巴克过去三年的合作充满收获,很乐意看到“专星送”服务的探索经验现在正复制推广到行业内更多平台,这是双方从合作初期就期待能实现的愿景。

饿了么相关负责人同时透露,星巴克一直都是饿了么重要的合作伙伴,双方新一年的合作也正有序展开。

星巴克与饿了么的“专星送”合作起始于2018年。2018年9月,双方在京沪两地约150家门店率先试水“专星送”外卖服务。在“驻店配送”的模式创新下,“专星送”曾一度创造出餐8分钟、平均配送时长18分钟的行业高标准,实现了99.99%的用户满意度。截至目前,饿了么和星巴克的合作已经覆盖超过200个城市、4000余家门店。

星巴克中国今日发布消息,今日起星巴克将在美团上线“1971客厅”的专属空间服务、“专星送”功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多