首页 科技资讯 业界

高德地图上线《原神》首款导航语音「火花骑士」可莉,现已开放下载

1 月 18 日消息,高德地图宣布《原神》导航语音「火花骑士」可莉正式上线,已在高德地图 App 中。

高德地图官方还制作了一段鬼畜视频,里面展现了一些“原神・可莉 纯真语音”的导航话语,由可莉的角色配音花玲录制,包含了一些游戏角色的经典台词,例如“哒哒哒”、“一起去玩吧”等。

IT之家了解到,高德地图已经上架了多款语音导航。目前,高德地图不仅有林志玲、倪妮、欧阳娜娜等女神声音,还有于谦、郭德纲等相声导航,朱广权、李佳琦、马丽的爆笑段子,以及小团团、小猪佩奇等特色语音,还有“戏精导航”,满足了不同用户的个性化需求,带来多样化的出行选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多