首页 科技资讯 业界

一加 6/6T 官方结束支持,将不再获得更新

1 月 18 日消息,去年 7 月,一加分享了其更新的软件维护计划,承诺对其旗舰设备进行三个主要的 Android 大版本升级和四年的安全更新。

然而,新的时间表并不适用于旧旗舰。一加仅承诺为一加 7 系列提供两次 Android 大版本升级和三年的安全更新,甚至没有提到一加 6 和一加 6T。

近日,一加社区官方人员确认,一加 6 和一加 6T 的官方支持已结束,不会再进行任何更新。这两款机型近日获得了 2021 年 11 月补丁更新,那次更新就是最后一次更新了。

经过 3 次重大更新和 3 年多的安全更新,大约 60 个封闭 Beta 版本和 30 多个开放 Beta 版本,现在是时候宣布结束一加 6 和 6T 官方软件支持了。

3

IT之家了解到,一加 6/6T 于 2018 年发布,都搭载了高通骁龙 845 处理器,分别采用刘海屏、水滴屏设计。两款机型预装氢 OS,基于 Android 9.0。

一加手机目前已经全面转向 ColorOS,一加 6/6T 没有获得适配。不过值得庆幸的是,虽然官方支持结束了,但一加 6/6T 还是有不少第三方支持,可以刷很多 ROM。

标签: 一加6/6T

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多