首页 科技资讯 业界

常熟农商银行与企查查签署数字化服务联合实验室合作协议

1月18日,常熟农商银行与企查查科技有限公司(下称“企查查”)签署数字化服务联合实验室合作协议。企查查董事长陈德强、总经理杨京,常熟农商银行行长薛文、副行长包剑出席签约仪式。

在现场,常熟农商银行行长薛文介绍了常熟农商银行在深耕农村金融市场,拥抱竞争、错位竞争,借力科技提升普惠金融服务效率方面的经验成效。企查查总经理杨京介绍了企查查当前市场规模及数据规模等情况。

常熟农商行副行长包剑就此次合作加强双方在金融大数据领域的共振发展进行解读。双方就联合实验室框架内数字化营销课程、模型、工具三大内容合作签约。

企查查作为国内知名的企业信用信息服务商之一,拥有行业领先的商业数据资源,数据已覆盖全球200+国家,国内2000+县域企业数据,并获得央行征信备案,已服务多家金融机构。薛文表示,此次合作有助于推动常熟农商银行数字化转型,促进数据赋能业务,科技驱动发展,在数字经济时代中迈上新征程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多