首页 科技资讯 业界

微软将以近700亿美元收购动视暴雪 暴雪旗下团队将加入 Xbox 团队

【TechWeb】1月19日消息,微软宣布或将以687亿美元收购动视暴雪。在本次收购交易正式完成之前,动视暴雪和微软游戏将继续保持独立运营。在收购完成后,动视暴雪的业务将汇报给微软游戏业务 CEO 菲尔・斯宾塞。

《使命召唤》、《魔兽争霸》、《糖果传奇》、《托尼霍克》、《暗黑破坏神》、《守望先锋》、《小龙斯派罗》、《炉石传说》、《吉他英雄》、《古惑狼》、《星际争霸》等系列游戏的创造团队将加入 Xbox 团队。

在本次收购交易完成后,微软将在 Xbox Game Pass 和 PC Game Pass 中提供大量动视暴雪出品的游戏,包括动视暴雪丰富的游戏库中的全新作品及游戏。微软于今日还宣布了 Game Pass 的订阅人数已经超过了 2500 万人。微软将持续提升 Game Pass 的性价比,并将继续为广大玩家带来更多优秀的游戏作品。

动视暴雪的加入也将进一步加快微软 Xbox 云游戏体验的计划进程,让世界各地更多的人能通过手机、平板电脑、笔记本电脑和其它现有设备加入 Xbox 游戏社区。动视暴雪的游戏在各平台上都广受欢迎,微软计划继续支持这些社区的发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多