首页 科技资讯 业界

微软游戏订阅服务Xbox Game Pass用户超2500万

当地时间周二,微软宣布以近690亿美元收购动视暴雪,这不仅是微软、也是科技行业迄今为止规模最大的一笔收购。而如果监管机构批准,这将使微软成为全球营收第三大游戏公司。

另外,微软也宣布,其游戏订阅服务 Xbox Game Pass 获得了超过2500万名用户。与2021年1月报告的数字相比,该服务的用户数量增加了700万人。

据了解,Xbox Game Pass 的价格最低为每个月10美元,这项服务每个月都会给微软带来至少2.5亿美元的营收。如果用户数量保持不变的话,那么在2022年中,这项服务可能会给微软创造接近40亿美元的营收。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多