首页 科技资讯 业界

AMD发布肾上腺素22.1.2显卡驱动:支持新显卡 兼容《彩虹六号:异种》

1 月 19 日消息,AMD 今日发布了 Radeon Adrenalin 22.1.2“肾上腺素”显卡驱动,大小约为 466MB。本次更新带来了对《彩虹六号:异种》游戏的支持,这款游戏售价 198 元起,将于 1 月 20 日发售。

4ce54b7f-138f-4efd-9d9e-2abf8d967b4d_副本

AMD 近期推出了多款入门级显卡,22.1.2 版驱动新增了对以下显卡的支持:

RX 6500 XT

RX 6500M

RX 6400

RX 6300M

本次驱动更新,还修复了玩《无主之地 3》这款游戏,启用 DirectX 12、Radeon Boost 功能时某些 AMD 显卡(如 RX 6800 XT)加载时间比预期更长的情况。

据了解,AMD 22.1.2 版驱动程序兼容 RX 400 系列及以上显卡,以及 Radeon 600 系列、RX 5000M 系列及以上显卡。AMD 还发现了一些已知问题,包括在某些游戏或电脑上,启用增强同步功能会导致黑屏、Radeon 性能指标和日志间歇性报告错误的内存时钟值的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多