首页 科技资讯 业界

东芝推出适用于智能电表的低输入功率与高工作温度的光继电器

【TechWeb】1月19日消息,东芝电子元件及存储装置株式会社(“东芝”)今日宣布,推出两款断态输出端额定电压分别为400V和600V的光继器--- “TLP223GA”和“TLP223J”。这两款器件都具有低输入电流以及优化的开关特性,并采用DIP4封装。产品于今日开始支持批量出货。

新产品配有东芝开发的高发光效率LED,最大触发LED电流为2mA。这比当前产品[1] 低33%左右,因而支持较低的输入功率。缩短开关时间的特性(导通时间、关断时间)可确保更快的运行:TLP223GA为50%,TLP223J为75%。

其最高工作温度额定值已从85℃提高到110℃,适用于诸如智能电表等安装在户外的设备。5000Vrms的最大隔离电压使其能够在要求高隔离性能的设备中使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。