首页 科技资讯 业界

百度智能云物联芯片(温州)产业创新中心签约,计划3年内建成

1月12日,温州瓯江口产业集聚区管委会与百度举行项目签约仪式,建设“百度智能云物联芯片(温州)产业创新中心”。

14

图片来源:瓯江口发布

瓯江口发布消息显示,依托百度在芯片算力算法、平台创建、人才培育、业态建设等方面建立的领先优势,瓯江口和百度将共建瓯江口智能云物联芯片产业。

据介绍,智能云物联芯片(温州)产业创新中心计划3年内建成,预计年产值达6亿元以上,实现年税收6000万元以上。同时将导入20家以上高价值企业,构建集设计-研发-生产-销售为一体的数字经济生态体系,打造最具影响力的物联网芯片产业生态圈。同时,将联合威马汽车产业链,打造全国首个自动驾驶公共出行示范区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多