首页 科技资讯 业界

钱大妈回应关闭所有北京门店:低估了北京市场的难度 客流量未达到预期水平

【TechWeb】1月19日消息,针对关闭北京所有门店的相关报道,“钱大妈生鲜官方”微信公众号发布声明称,钱大妈是一家从华南地区发展起来的社区生鲜连锁企业,2020年首次进入北京市场。在开拓陌生市场的时候,我们会采取相对稳健的策略,用少量的直营及加盟门店,寻找该区域的稳定盈利模型。过程之中的调整,属于正常的企业经营行为。

QQ图片20220119145915

钱大妈表示,北京市场有它的特殊性,我们低估了北京市场的难度,更低估了北京市场房屋租金高企带给我们的经营压力。门店的单日客流量未达到预期水平,如果继续发展北京市场需要更多的投入。在经过公司综合评估后,我们计划将更多的资源投入在相对稳定且成熟的市场。同时,也会在这些成熟市场加大预制菜的研发和投入,为老百姓提供更多便捷、优质的食材供应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多