首页 科技资讯 业界

网传字节跳动战投部已解散,2021年字节参与投融资事件超60起

【TechWeb】1月19日,网传消息称字节跳动战略投资部已于近日解散,原部门成员部分另有任用。

一位前字节战投人士向界面新闻确认,部门解散消息属实,但并未说明原因。该前字节战投人士,曾负责字节游戏领域的投资。

6

7

企查查APP显示,字节跳动是一家以字节跳动有限公司为主公司,拥有285家成员企业的综合性集团。企查查数据显示,截至目前,字节跳动参与的投融资事件共167起,其中2021年,字节跳动参与的投融资事件超60起,为历年最高。行业囊括短视频、教育、电商、金融、游戏、企服等多个领域。

8

9

截至目前,字节跳动未对此消息回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多