首页 科技资讯 业界

中兴官宣:吴京成为手机品牌代言人

1 月 20 日消息,中兴手机官宣,吴京成为中兴手机品牌代言人,以科技为勇敢者助力。海报中,吴京手持中兴 Axon 30 Ultra 航天版。

1d1bb2a5-1a9c-47a9-b28f-0c673edd0d37

此外,吴京代言的中兴 Axon 30 Ultra 航天版广告也出现在了媒体平台中。

2

中兴手机表示:因为勇者无畏,所以勇者无敌。中兴手机携手吴京,向这个时代的勇敢者致敬,致力开创科技“大有可为”的新时代。中兴面对未来产业和生活方式的革新升级,将全面聚焦 5G,构建“1+2+N”生态体系,带给用户全场景的 5G 智能体验。

3

据了解,此前中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞就在微博上预热,发布了一张印有“中国”字样的运动服图片,暗指网上热传的吴京表情包。

4

倪飞在发表 2022 年新年致辞称,今年,中兴再一次首发 400PPI 屏下摄像手机;首次推出多主摄计算影像产品;首次将 165Hz 电竞屏概念引入手机。

业绩方面,中兴终端出货量超一亿部,其中 50% 采用自研芯片,同时,5G CPE 市场占有率位居全球第一。

谈及 2022 年时,倪飞表示,将在品牌布局上更进一步整合中兴、努比亚、红魔三大品牌,拓展国内细分市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多