首页 科技资讯 业界

TikTok两月内租下3处办公楼 爱尔兰总部员工有望达到5000人

1月20日消息,TikTok正商讨租赁位于爱尔兰都柏林的两座在建新楼,计划将在爱尔兰新总部办公的员工数量增加到近5000人。

7周前,TikTok刚刚租下位于都柏林南码头区的Sorting Office办公楼,总面积约20.2万平方英尺(1.88万平米)。目前TikTok正在洽谈租用马莱特地产集团(Marlet Property Group)的航运办公室(Shipping office)以及热带水果仓库(Tropical Fruit Warehouse) 。前者办公面积为17.7万平方英尺,后者也有8万平方英尺。如果这两处房产的租赁交易达成,总计25.7万平方英尺(2.39万平米)的新增办公面积将使TikTok再增加约2500名员工。

目前交易各方尚未达成一致,但租下三处办公楼将让TikTok在爱尔兰都柏林的办公面积达到45.9万平方英尺(约合4.27万平米)。这三处建筑均位于都柏林南码头区,彼此步行距离很短。

TikTok于去年11月底签署协议租下Sorting Office办公楼,租赁期限为15年,其中确定期限为10年,并有大约18个月的免租期。Sorting Office办公楼的年租金为每平方英尺(0.09平米)55到60欧元。

2020年7月,马莱特地产集团完成Sorting Office办公楼建设。而航运办公室和热带水果仓库都在开发中,预计将于今年晚些时候完工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。