首页 科技资讯 业界

特斯拉第三大个人股东呼吁发布乐观预测:今年交付量突破160万

特斯拉第三大个人股东、华裔富豪廖凯原周三呼吁特斯拉在下周财报会议上发布对2022年交付量的乐观预测。

去年有报道称,廖凯原持有特斯拉超过70亿美元的股票,成为特斯拉第三大个人股东,仅次于马斯克和甲骨文CEO拉里-埃利森。

廖凯原在一条推文中表示:“由于宏观环境和1350万股额外的流通股,我们不禁希望特斯拉能在1月26日大胆地引导分析师,预测今年交付量将超过160万辆,利润率超过30%。摧毁FUD(恐惧、不确定和怀疑)……特斯拉多头加油!”

廖凯原指出,承诺一个乐观的数字可能会将特斯拉股价推至新高,同时证明怀疑者错了,并给空头带来痛苦。目前分析师们对特斯拉2022年交付量的最乐观预测为150万辆左右。

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多