首页 科技资讯 业界

微软收购动视暴雪 Xbox之父直呼“大仇得报”:你们当年嘲笑我 现在轮到我了

1 月 20 日消息,微软近日宣布以 687 亿美元现金收购动视暴雪,作为 Xbox 初代的设计者,Xbox 之父 Seamus Blackley 在推特上直呼“大仇得报”。

1

Seamus Blackley 表示,看到小宝贝 Xbox 吃掉了动视,这感觉真是太棒了,令人头晕目眩。

令 Seamus 如此开心的原因是,当年他提出要做一款新游戏机(即初代 Xbox)时,一些动视的人员对他进行了嘲笑。Seamus 还称,想知道现在是否还有人记得这件事,也是很记仇了。

此外,Seamus 狠狠吐槽了动视的文化,表示所有做过游戏的人都有被动视虐待的经历,希望此次收购将使得动视文化发生变化。

2

3

据了解,动视暴雪此前深陷歧视与性骚扰丑闻,约有 37 人因为性骚扰指控和不当行为“离职”,还有 44 人因此受到惩处。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多