首页 科技资讯 业界

消息称英伟达 RTX 3050 首发线上供货为主,供应量与 GTX 1650 同级

1 月 20 日消息,据博板堂消息,各显卡品牌商的 RTX 3050 显卡 1 月 20 日左右开始允许出货,1 月 27 日运行销售,首发线上为主,渠道春节后出货。

供应量方面,消息称 RTX 3050 首发货量较多,预测能与 GTX 1650 系列一个供应量级。

IT之家了解到,英伟达在 1 月 5 日发布了这款显卡,并宣布其售价 1899 元起,1 月 27 日上市。

参数方面,RTX 3050 将搭载 RTX 3060 同款 GPU 核心,启用 2560 CUDA 核心,加速频率 1.78GHz,配备 8GB 128bit GDDR6 显存,显卡功耗 130W。性能方面,英伟达给出了 5 款游戏中 RTX 3050 对比 GTX 1650 的帧率对比:

目前,微星、华硕等厂商均发布了旗下 RTX 3050 显卡:

《微星发布三款 RTX 3050 显卡,1 月 27 日上市》

《ROG 发布三款 RTX 3050 显卡:分别搭载单 / 双 / 三风扇》

《七彩虹发布 iGame RTX 3050 系列显卡》

《影驰发布四款 RTX 3050 显卡:2560 个 CUDA 核心,8GB 显存》

标签: 英伟达

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多