首页 科技资讯 业界

意大利反垄断监管机构重新计算苹果和亚马逊罚款:上次算错了

1 月 21 日早间消息,据报道,意大利反垄断监管机构表示,由于在第一次计算中出现了“实质性错误”,该机构已重新计算了针对美国科技巨头苹果和亚马逊的罚款金额。

该监管机构在一份声明中称,苹果和亚马逊的罚款分别为 1.147 亿欧元 (约合人民币 8.2 亿元) 和 5860 万欧元(约合人民币 4.2 亿元),低于此前的 1.345 亿欧元和 6870 万欧元。

该监管机构去年 11 月曾表示,因苹果和亚马逊涉嫌在销售苹果和 Beats 产品时进行反竞争合作,因而对两家公司处以罚款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多