首页 科技资讯 业界

若羽臣与COSTA达成战略合作 共同打造咖啡电商新格局

【TechWeb】1月21日消息,日前,若羽臣与COSTA正式签署了战略合作协议,双方宣布将在电商渠道拓展、数字营销及消费者运营等领域展开深度合作,共同打造咖啡电商合作新格局。

12

根据合作协议,若羽臣将围绕店铺运营、营销推广、消费者运营等方面,为COSTA提供高质量、专业化的全链路营销服务,全面支持COSTA在电商渠道的战略规划,赋能COSTA销售业绩的增长。

COSTA中国总经理欧阳庆球表示,COSTA已经制定了明确的发展策略,除即饮咖啡、自助咖啡机、线下门店等领域外,未来还将重点发力快消咖啡这一赛道。目前,在即饮咖啡领域,COSTA已实现迅猛增长的好势头。他相信,在若羽臣的帮助下,COSTA将持续聚焦家用咖啡并大力拓展电商渠道,不断拉近与消费者的距离,进一步扩大市场份额。

同时,若羽臣创始人兼董事长王玉表示:“2021年,若羽臣提出了‘以客户为中心’的经营理念。在此基础上,我们需要做的就是提供优质服务,保证我们的交付质量,实现对客户的承诺。在与COSTA之后的合作中,我们会主动创新,不断更新对品牌生意的理解和思考,携手COSTA一起在快速变化的电商环境下探索出一条特色化的发展路线。同时,我相信在COSTA的全力支持下,若羽臣的优势能够得到最大发挥,并以行业领先的全链路营销服务能力,赋能COSTA业绩上的长效增长。”

未来,若羽臣将通过公司的全链路营销服务模式,为COSTA输出从运营到营销的全方位解决方案,创造新的增长机会点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多