首页 科技资讯 业界

厕所池子里泡冻鸡?叫了个炸鸡回应:快餐店并非其官方授权门店

据人民视频报道称,1月19日眉山市市场监督管理局突击检查网红外卖店“叫了个炸鸡”。调查中发现该店存在涂抹保质期和售卖过期食品、生肉未覆盖保鲜膜等行为。

进入厕所后,检查人员更是大吃一惊,满是污渍的便池旁边的水池里泡着一些冻鸡正在解冻,完全没有顾及食物放在便池旁边有交叉感染的风险。

眉山市市场监督管理局执法人员责令该商家立即整改,并下架外卖平台,对经营过期食品行为已立案处置。 

对此,叫了个炸鸡”总部也终于回应上述事件,其表示,查处视频中的“叫了个炸鸡”快餐店并非其官方授权门店。”实际为盗用商标的侵权门店。

s_f737b29d81a1429dbe330bcde3c4ef7b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多