首页 科技资讯 业界

央视网络春晚阵容官宣 蔡徐坤加盟、2月4日正式播出

今日,央视网络春晚阵容官宣,蔡徐坤加盟中央广播电视总台2021网络春晚“青春嘉年华”。

据悉,蔡徐坤将在晚会上带来精彩的歌唱舞台,2月4日晚黄金时间锁定CCTV-1综合频道、央视网多终端、央视频客户端、央视新闻客户端等渠道,一同收看央视网络春晚。

值得一提的是,这次央视网络春晚邀请了央视知名记者王冰冰加盟(号称央视最美女记者)、陈赫、毛不易、丁真等。

据悉,网络春晚是央视开办的一档综艺性节目,自2011年正式亮相以来,网络春晚就成了除去央视传统春晚以外又一个吸引观众眼球的视听盛宴。

一年一度的央视春晚也在紧张筹备中。今年除夕之夜我们可以观看到8K直播的春晚,上海、杭州、深圳、济南等地的市民可以通过户外大屏欣赏到8K春晚的震撼画面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多